COPA PUMA TOREROS 2018 Primavera U-11        鹿島ハイツ予選 優勝!! 本戦出場権獲得!!

COPA PUMA TOREROS 2018 Primavera U-11 鹿島ハイツ予選 優勝!!
本戦出場権獲得!!

02/10,11 茨城県鹿嶋ハイツにて行われた
「COPA PUMA TOREROS 2018 Primavera U-11 鹿島ハイツ予選」において

U-11チームが見事、優勝することができ
3/31~時之栖(静岡県)にて開催される本戦出場権を獲得しました!!

強豪チームばかりで、楽な試合は全くありませんでした・・・
決勝トーナメントでは負けていてもおかしくない試合ばかりでしたが
全員の力を合わせて、接戦を何とか勝ち抜くことができました。

【予選リーグ】 2/10(土)

埼玉オーステンSCジュニア 4-1
勿来フォーウィンズ 9-1
1位通過

【決勝トーナメント】 2/11(日)

1回戦 SKFC 2-1
準決勝 さぎぬまSC 2-0
決勝 上尾朝日FC 2-2  ( PK  2-1 )

本戦参加決定クラブ(現在)

【海外クラブ】
1.JFSケルン(ドイツ)・ボルシアドルトムント(ドイツ)・昌原ナショナルサッカーセンター(韓国)
ガーナU12選抜(ガーナ)・杭州緑城足球倶楽部(中国)・新竹コスモスユナイテッド(台湾)
全北現代モーターズFC(韓国)・ケンタッキー州選抜(アメリカ)・ネパールU12選抜(ネパール)
サムフォードFC(オーストラリア)・SEパルメイラス(ブラジル)・上海緑地申花足球倶楽部(中国)
YFフットボールクラブ(中国)

【国内クラブ】

愛知FC(愛知県)・アスルクラロ沼津(愛知県)・アビスパ福岡(福岡県)・浦和レッズ(埼玉県)
エストレージャス(福島県)・FCトッカーノ(東京都)・FCトレーロスジュニア(東京都)
鹿島アントラーズ(茨城県)・カルペソール湘南SC(神奈川県)・ガンバ大阪(大阪府)
コンサドーレ札幌(北海道)・清水エスパルス(静岡県)・湘南ベルマーレ(神奈川県)
セレッソ大阪(大阪府)・名古屋グランパス(愛知県)・ベガルタ仙台(宮城県)
Honda FC U12・三菱養和SC巣鴨(東京都)・三菱養和SC調布(東京都)
MIP FC(東京都)・水戸ホーリーホック(茨城県)・横浜F・マリノスプライマリー(神奈川県)
FC大泉学園(東京都)

御殿場予選優勝チーム
波崎予選優勝チーム
杉並区少年サッカー連盟主催新人戦優勝チーム

大会関係者の皆様、
対戦チームの皆様、ありがとうございました!
保護者の皆様、応援&引率ありがとうございました!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2018新入クラブ員募集中!!

各学年年生若干名募集しております。

体験練習も随時行っております。
※2年生以上は大泉学園小学校の児童を除き、
サッカー経験があり、一定のレベルを満たしている選手のみ募集します。

よろしくお願い致します。